Philosophie
„Robinson Crusoe Luxus beschreibt meine Küche ganz gut, glaub ich. Mutig und kreativ, aber immer in sich stimmig“
Christoph
Kunz
… erfüllt sich mit dem KOMU seinen Lebenstraum. Nach vielen verschiedenen Stationen in den unterschiedlichsten Sterneküchen Deutschlands und Frankreichs greift er auf ein umfassendes Fachwissen zurück, mit dem er nun in seinem eigenen Restaurant unvergessliche kulinarische Erlebnisse kreiert.
Werdegang
- 2022 – 2018 Küchenchef im Restaurant Alois
2 Sterne Guide Michelin | 18 Punkte Gault Millau - 2018 – 2014 Sous Chef im Restaurant Alois
2 Sterne Guide Michelin | 17 Punkte Gault Millau - 2014 – 2013 Chef Gardemanger im Schloss Schauenstein
3 Sterne Guide Michelin | 19 Punkte Gault Millau
Member of The World’s 50 Best Restaurants, Platzierung 42 - 2013 – 2011 Chef Poissonnier, Chef Entremetier im Restaurant Vendôme
3 Sterne Guide Michelin | 19,5 Punkte Gault Millau
Member of The World’s 50 Best Restaurants, Platzierung 10 - 2011 Chef de Partie
Mas y Mas Trattoria, Freiburg - 2011 – 2009 Chef Saucier, Chef Poissonnier, Chef Gardemanger im Restaurant Le Jules Verne Alain Ducasse
1 Stern Guide Michelin | 17 Punkte Gault Millau - 2009 Commis de Cuisine im Restaurant Zirbelstube
1 Stern Guide Michelin | 17 Punkte Gault Millau - 2009 – 2006 Ausbildung im Restaurant Zirbelstube
1 Stern Guide Michelin | 17 Punkte Gault Millau
Das KOMU
Mit dem KOMU wird Christoph Kunz’ vielfältige Kulinarik nun in der Hackenstraße in München sesshaft. Dabei ist die Vision seines neuen Restaurants für ihn klar:
„Mit dem KOMU möchte ich einen Ort schaffen, wo Genuss und Freude Hand in Hand gehen. Auch beim Fine Dining darf es leidenschaftlich, ausgelassen und ganz ungezwungen sein.“
Reservierung
Mit Klick auf den „Jetzt reservieren“-Button gelangen Sie zur kostenfreien Reservierungsplattform OpenTable. Hier können Sie unkompliziert Ihre Tischreservierung zu Wunschdatum und Wunschuhrzeit vornehmen.
Auf Unverträglichkeiten oder den Wunsch nach einem vegetarischen Menü gehen wir auf frühzeitige Anfrage (am besten direkt bei der Reservierung) gerne ein. Die Möglichkeit spontaner Umbestellungen vor Ort können wir leider nicht in jedem Fall gewährleisten. Zudem wird bei Änderungswünschen ohne Vorankündigung gegebenenfalls ein Aufpreis in Rechnung gestellt. Danke für Ihr Verständnis!