KOMU

Menü

Ecken. Kanten. Rund.
Gericht

Unsere
Menü­varianten

Wechselnde Gerichte, konstanter Genuss

Schnitzel & Pearls

Jeden Samstag­mittag an unserem KOMU-nity Table

Es ist die Kombi, von der du nicht wusstest, dass du sie brauchst! Der Kindheits­klassiker Schnitzel geht direkt ins Herz, der Champagner sorgt fürs Prickeln am Gaumen und der Kaviar rundet das Trio mit dem gewissen Etwas ab.

Ab 2. Dezember 2023 gibt’s jeden Samstag­mittag unser Schnitzel & Pearls in zwei Seatings:

  • von 12:00 bis 13:30 Uhr
  • von 13:30 bis 15:00 Uhr

Gemeinsam mit anderen Gästen erlebt ihr kulinarischen Hochgenuss gepaart mit bayerischer „Griabigkeit“ (wie man hier im München sagt).

Das Schnitzel & Pearls liegt bei 85,00 EUR und besteht immer aus den drei Komponenten Schnitzel, Champagner und Kaviar. Im Detail besteht das Menü aus Kalbs­schnitzel, Preisel­beeren, Sauerrahm, Churros, Kopfsalat, zehn Gramm Kaviar der Manufaktur N25 und einem Glas Champagner pro Person. Auf Umbestellungen können wir aus küchen­technischen Gründen leider nicht eingehen.

Reservierungen für dieses Angebot nehmen wir telefonisch oder per Mail entgegen (Stichwort: „Schnitzel & Pearls“, Wunsch­zeitraum und Kontakt­daten müssen enthalten sein)

Tel. 0173-1560415
E-Mail hello@komu-restaurant.de

Wir freuen uns auf euch!

Schnitzel & Pearls

Über den Tellerrand hinaus

Hochwertige Produkte und nach­haltige Lieferketten

Christoph Kunz’ kulina­rische Philo­sophie geht über den Teller­rand hinaus. Hoch­wertige Zutaten – wenn möglich aus der Region – und nach­haltige Liefer­ketten sind für ihn genauso selbst­verständlich wie artgerechte Tier­haltung. Nur so wird „Produkt“ zu „Genuss“.

Gericht
Gericht

Kulinarische Vielfalt

Die Länder der Welt vereint auf einem Teller

Christoph Kunz’ Reise in die Welt der Geschmäcker begann mit seiner Ausbildung in Freiburg. Von dort aus führte ihn sein Weg unter anderem über Paris und diverse weitere Sterne­küchen, die sich verschie­denster kulina­rischer Richtungen bedienten. Ein bisschen Deutschland, ein bisschen Frankreich, ein bisschen Japan, ein bisschen alles. Christoph Kunz’ vereint nun also inter­nationale Erfahrung und Know-how in seinem eigenen Restaurant zu seinem ganz persön­lichen Stil.

Reser­vierung

Linie

Mit Klick auf den „Jetzt reservieren“-Button gelangen Sie zur kosten­freien Reservierungs­plattform OpenTable. Hier können Sie unkompliziert Ihre Tisch­reservierung zu Wunsch­datum und Wunsch­uhrzeit vornehmen.
Bitte etwaige Unver­träg­lich­keiten oder den Wunsch nach einem vege­tarischen Menü (wenn möglich bei der Reser­vierung) angeben.

Einrichtung Restaurant

Gut­scheine

Linie

Es gibt da jemanden, der sich unbedingt kulinarisch verwöhnen lassen sollte? Mit einem Gutschein für das KOMU verschenken Sie ein unver­gess­liches Erlebnis.

Sprechen Sie uns gerne vor Ort an, melden Sie sich telefonisch unter 0173-1560415 oder per Mail an hello@komu-restaurant.de

KOMU