Menü

Über den Tellerrand hinaus
Hochwertige Produkte und nachhaltige Lieferketten
Christoph Kunz’ kulinarische Philosophie geht über den Tellerrand hinaus. Hochwertige Zutaten – wenn möglich aus der Region – und nachhaltige Lieferketten sind für ihn genauso selbstverständlich wie artgerechte Tierhaltung. Nur so wird „Produkt“ zu „Genuss“.


Kulinarische Vielfalt
Die Länder der Welt vereint auf einem Teller
Christoph Kunz’ Reise in die Welt der Geschmäcker begann mit seiner Ausbildung in Freiburg. Von dort aus führte ihn sein Weg unter anderem über Paris und diverse weitere Sterneküchen, die sich verschiedenster kulinarischer Richtungen bedienten. Ein bisschen Deutschland, ein bisschen Frankreich, ein bisschen Japan, ein bisschen alles. Christoph Kunz’ vereint nun also internationale Erfahrung und Know-how in seinem eigenen Restaurant zu seinem ganz persönlichen Stil.
Reservierung
Mit Klick auf den „Jetzt reservieren“-Button gelangen Sie zur kostenfreien Reservierungsplattform OpenTable. Hier können Sie unkompliziert Ihre Tischreservierung zu Wunschdatum und Wunschuhrzeit vornehmen.
Auf Unverträglichkeiten oder den Wunsch nach einem vegetarischen Menü gehen wir auf frühzeitige Anfrage (am besten direkt bei der Reservierung) gerne ein. Die Möglichkeit spontaner Umbestellungen vor Ort können wir leider nicht in jedem Fall gewährleisten. Zudem wird bei Änderungswünschen ohne Vorankündigung gegebenenfalls ein Aufpreis in Rechnung gestellt. Danke für Ihr Verständnis!

Gutscheine
Es gibt da jemanden, der sich unbedingt kulinarisch verwöhnen lassen sollte? Mit einem Gutschein für das KOMU verschenken Sie ein unvergessliches Erlebnis.
Sprechen Sie uns gerne vor Ort an, melden Sie sich telefonisch unter 0173-1560415 oder per Mail an hello@komu-restaurant.de