Menü
Schnitzel & Pearls
Es ist die Kombi, von der du nicht wusstest, dass du sie brauchst! Der Kindheitsklassiker Schnitzel geht direkt ins Herz, der Champagner sorgt fürs Prickeln am Gaumen und der Kaviar rundet das Trio mit dem gewissen Etwas ab.
Ab dem 19.10. gibt es jeden Samstagnachmittag unser Schnitzel & Pearls von 13:30 bis 15:00 Uhr
Gemeinsam mit anderen Gästen erlebt ihr kulinarischen Hochgenuss gepaart mit bayerischer „Griabigkeit“ (wie man hier im München sagt).
Das Schnitzel & Pearls liegt bei 85,00 EUR und besteht immer aus den drei Komponenten Schnitzel, Champagner und Kaviar. Im Detail besteht das Menü aus Kalbsschnitzel, Preiselbeeren, Sauerrahm, Churros, Kopfsalat, zehn Gramm Kaviar der Manufaktur N25 und einem Glas Champagner pro Person. Auf Umbestellungen können wir aus küchentechnischen Gründen leider nicht eingehen.
Reservierungen für dieses Angebot nehmen wir telefonisch oder per Mail entgegen (Stichwort: „Schnitzel & Pearls“, Wunschzeitraum und Kontaktdaten müssen enthalten sein):
Tel. 0173-1560415
E-Mail hello@komu-restaurant.de
Wir freuen uns auf euch!
Über den Tellerrand hinaus
Hochwertige Produkte und nachhaltige Lieferketten
Christoph Kunz’ kulinarische Philosophie geht über den Tellerrand hinaus. Hochwertige Zutaten – wenn möglich aus der Region – und nachhaltige Lieferketten sind für ihn genauso selbstverständlich wie artgerechte Tierhaltung. Nur so wird „Produkt“ zu „Genuss“.
Kulinarische Vielfalt
Die Länder der Welt vereint auf einem Teller
Christoph Kunz’ Reise in die Welt der Geschmäcker begann mit seiner Ausbildung in Freiburg. Von dort aus führte ihn sein Weg unter anderem über Paris und diverse weitere Sterneküchen, die sich verschiedenster kulinarischer Richtungen bedienten. Ein bisschen Deutschland, ein bisschen Frankreich, ein bisschen Japan, ein bisschen alles. Christoph Kunz’ vereint nun also internationale Erfahrung und Know-how in seinem eigenen Restaurant zu seinem ganz persönlichen Stil.
Reservierung
Mit Klick auf den „Jetzt reservieren“-Button gelangen Sie zur kostenfreien Reservierungsplattform OpenTable. Hier können Sie unkompliziert Ihre Tischreservierung zu Wunschdatum und Wunschuhrzeit vornehmen.
Auf Unverträglichkeiten oder den Wunsch nach einem vegetarischen Menü gehen wir auf frühzeitige Anfrage (am besten direkt bei der Reservierung) gerne ein. Die Möglichkeit spontaner Umbestellungen vor Ort können wir leider nicht in jedem Fall gewährleisten. Zudem wird bei Änderungswünschen ohne Vorankündigung gegebenenfalls ein Aufpreis in Rechnung gestellt. Danke für Ihr Verständnis!
Gutscheine
Es gibt da jemanden, der sich unbedingt kulinarisch verwöhnen lassen sollte? Mit einem Gutschein für das KOMU verschenken Sie ein unvergessliches Erlebnis.
Sprechen Sie uns gerne vor Ort an, melden Sie sich telefonisch unter 0173-1560415 oder per Mail an hello@komu-restaurant.de